Светлана Тарабарова стала лицом рекламной кампании бренда MARCHI

Светлана Тарабарова стала лицом рекламной кампании бренда MARCHI

 Украинский бренд MARCHI выпустил новую капсульную коллекцию ‎2016-2017 (MARCHI winter capsule ‎2016-2017), главной героиней которой стала украинская певица, автор и композитор песен — Светлана Тарабарова!

marchixtarabarova_1
Светлана — сильная и многогранная личность, за которой интересно наблюдать. Мы считаем, что она очень гармонична в образах MARCHI и как никто подчеркивает вневременной стиль молодых и свободных душой!

marchixtarabarova_3

Отметим, что ранее певица посещала показы MARCHI в Киеве, а в её гардеробе есть несколько полюбившихся вещей из предыдущих коллекций, поэтому предложению стать лицом новой кампании и знакомству с дизайнерами Валерией Марчи и Ташей Кухар была очень рада.

marchixtarabarova_2

Двусторонний пуховик от MARCHI просто божественный. Я готова кричать от радости, ведь он очень теплый, да и к тому же я в нем очень женственна! Дорогие девушки, рекомендую вам обратить внимание на новую красивую коллекцию пуховичков.

marchixtarabarova_4

Фотограф Арсений Герасименко и стилист Кристина Белоус, вдохновленные гранджем 90х годов, создали яркие образы для фотосессии. Традиционным решением коллекции стала широкая для осени и зимы цветовая палитра: насыщенный изумрудный, красный, чернильные оттенки.
 «Наши пуховики удобные, легкие и уникальны в своем дизайне. Мы предложили глубокие и яркие цвета, которые будут практичными, но при этом свежими в холодное время года. Наши модели подойдут большинству модниц, благодаря женственному крою», — рассказали дизайнеры бренда о новой коллекции.
 marchixtarabarova_20
Для своих изделий MARCHI используют высококачественный пух серого гуся Fill Power 750. Пух этого типа используется при изготовлении курток, которые выдерживают самые суровые условия. Особое внимание уделено подбору плащевых и курточных тканей. Это материалы специального назначения, обладающие пуходержащими свойствами, а также влаго- и ветронепроницаемым покрытием.

Будьте в тренде, будьте в тепле!

marchixtarabarova_19
Photo: Arsenii Gerasymenko
Face: Svetlana Tarabarova
Style: Kristina Belous
MUA&hair: Dariia Satsyk
Postproduction and retouch: Tasha Kukhar
marchixtarabarova_18
marchixtarabarova_17
marchixtarabarova_16
marchixtarabarova_15
marchixtarabarova_14
marchixtarabarova_13
marchixtarabarova_12
marchixtarabarova_11
marchixtarabarova_10
marchixtarabarova_9
marchixtarabarova_8
marchixtarabarova_7
marchixtarabarova_6
marchixtarabarova_5