На пуху: капсульная коллекция WINTER 2017/18

На пуху: капсульная коллекция WINTER 2017/18

Бренд MARCHI представил новую, капсульную коллекцию верхней одежды, которая состоит из пуховиков, анораков и шуб из эко-меха.

Весь год дизайнеры работали, что бы улучшить характеристики и качество пуховых курток и пальто. «Мы взяли комфорт, как тренд нового сезона» — комментируют дизайнеры бренда. «В этом сезоне созданы не только стильные и модные дутики, они теперь дополнены такими важными качествами как: легкость, не продуваемость, практичность».

Лукбук коллекции – совместный проект MARCHI и ювелирного дома SOVA. Впечатляющие крупные броши из новой коллекции нашли нестандартное применение в верхней одежде. Ювелиры и дизайнеры бренда SOVA готовы экспериментировать с формой и подачей украшений. Прогрессивность и открытость к новым знаниям, новым техникам изготовления, совмещению несовместимого.


Все изделия уникальны в своем дизайне. Традиционно для MARCHI, в коллекции отсутствует черный цвет. Вместо этого MARCHI предложили, модные в новом сезоне цвета: пастельный голубой, нюдовый, молочный, насыщенный оранжевый и синий. По-прежнему основной акцент сделан на моделях в стиле кэжуал. В коллекции есть укороченные и облегченные изделия для тех кто «за рулем». А так же, объемные пуховики-одеяла и спортивные модели с капюшоном для любителей загородных прогулок.

 

Эксклюзивной разработкой коллекции является двустороннее пальто, которое можно носить на обе стороны. Новшеством коллекции является создание пуховика с уникальным, авторским принтом MARCHI.

Особое внимание уделено подбору плащевых и курточных тканей. Это материалы специального назначения, обладающие пуходержащими свойствами и влаго-ветронепроницаемым покрытием. Наполнитель куртки — высококлассный гусиный пух Fill Power 750. Изделия с таким наполнителем особенно теплые и легкие. Пух этого типа используется при изготовлении курток, для применения в самых суровых условиях.

Team:
Jewelry – SOVA (sovajewels.com)
Shoes – Saucony (saucony.kiev.ua)
Photo – Tanya Olifirenko
Style – Sasha Mazhara
MUH – Natalia Vasilieva
Models – Mia Zahvataeva, Marina Sviridova